Tagliatelline von Nicolas Vahé
Tagliatelle mit Porcini-Pilzen
Inhalt: 250 g
Zutaten: Hartweizengriess, dehydrierter Pilz 1,3 % (Boletus Edulis), Aroma, dehydrierter Knoblauch.
Lass dir den satten, erdigen Umami-Geschmack der wundervollen Porcini-Pilze in diesen Tagliatelle von Nicolas Vahé schmecken. Die perfekte Beilage zu cremigen Saucen. Die Nudeln wurden in einem Bronze-Herstellungsverfahren hergestellt und verfügen über eine rauhe Oberfläche, die besonders gut Sauce aufnehmen kann. Gibt es etwas Besseres? Lass dir die Pasta warm mit einer cremigen Sauce, Parmesan und Petersilie schmecken oder zaubere ganz einfach einen leckeren Pasta-Salat auf den Tisch. Dank der Porcini-Pilze ist diese
Pasta ein Augen- und Gaumenschmaus.
Bewertungen
Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.